Marie-Christine Clément

Marie-Christine Clément
Marie-Christine Clément est autrice ainsi qu'hôtelière et restauratrice. Issue d'une famille d'hôteliers-restaurateurs, elle suit de brillantes études de Lettres. Alliant ses deux passions, elle a publié de nombreux livres sur le rapport entre la littérature et la gastronomie. Parallèlement à son travail d'écriture, elle mène une activité d'hôtelière-restauratrice avec son mari dans un grand hôtel de luxe en Sologne.
Impliquée dans l'éducation du goût pour les enfants, elle est conseillère éditoriale pour la collection « Trop bon ! » Elle régale nos lecteurs avec plus de 100 recettes adaptées aux petites mains des enfants et à leurs goûts. Avec l'ouvrage « Trop bon ! Les fruits et les légumes » qui a obtenu le Prix Matty Chiva de l'éveil au goût, elle réussit à donner envie aux enfants de manger des salades, des choux-fleurs et même des poireaux !
Marie-Christine Clément

Bibliographie

22 recettes faciles, adaptées à la main et au goût des enfants !
Marie-Christine Clément et Emmanuelle Teyras
À partir de 6 ans
12,95 €
Des recettes de délicieux desserts aux fruits et de bons plats avec des légumes à préparer en famille.
22 recettes faciles, adaptées à la main et au goût des enfants !
Marie-Christine Clément et Emmanuelle Teyras
À partir de 6 ans
12,95 €
Des recettes de friandises au chocolat et de délicieux desserts à préparer en famille.